空中俯瞰,林荫大道“双线”推进,年底将基本完工

时间:2020-10-26 14:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 罗伟 报道:作为茅箭区重大建设项目,林荫大道一号线和三号线正紧锣密鼓施工中。今日上午,记者在现场看到,施工正在紧张进行中。其中,林荫大道三号线部分路面已经铺设了沥青,大型机械在往来穿梭。

目前,一号线和三号线工程进度已经达到了80%。接下来,施工方将主要从事水稳层沥青、路灯、绿化等附属结构的施工。而随着它们的建成通车,将真正成为构筑茅箭乃至十堰快速发展新引擎。

林荫大道三号线南起武当路美地天城小区,向北与武汉路、重庆路、天津路交叉后,止于民安小区,路线全长3620米,其中在重庆路天津路各有两座高架桥,设计双向四车道,道路宽35米,建成后市民可以从武当路直达天津路,缓解武当路的交通压力。

林荫大道一号线起点接重庆路小学新址道路,途径梯子沟、林荫大道2号线、重庆路、京中路,终点接天津路,全长2.89公里,红线宽30至40米,双向四车道,是城市次干道。

预计年底,林荫大道一号线、三号线道路工程将基本完工。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110