竹山县召开2020年度国家县域生态环境质量考核工作会

时间:2020-10-26 14:39 来源:十堰市生态环境局官网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山县召开2020年度国家县域生态环境质量考核工作会      

10月23日上午,竹山县组织召开“竹山县2020年度国家县域生态环境质量考核工作会”,市生态环境局竹山分局、堵河源国家级自然保护区管理局、九女峰国家森林公园管理局、圣水湖国家湿地公园管理局、县发改局、财政局、统计局、农业和农村局、林业局、水利和湖泊局、自然资源和规划局、住建局、城管执法局等17个部门责任领导参加会议。

会议由县金融办主任李斌主持,市生态环境局竹山分局党组书记、局长余建平宣读了《湖北省生态环境厅、省财政厅关于2019年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核的通报》等文件,对各责任单位的职责分工作了具体明确,市生态环境局竹山分局党组成员、总工程师齐国荣就本县县域生态环境质量考核有关技术操作要领作了细致讲解。

会议强调,做好县域生态环境质量考核工作是贯彻落实习近平生态文明思想的重要体现,是国家、省对竹山县重点生态功能区县域生态环境质量考核的硬性指标,各责任部门要统一思想,提高政治站位,明确任务,突出重点,努力确保县域生态环境质量考核工作取得实效。

会议要求,要提高认识,压实责任,一是要加强领导,密切配合,共同推动考核工作顺利开展;二是县考核领导小组办公室要协调指导考核工作,督促各部门责任落实,保质保量完成材料上报工作;三是及时收集归档,查漏补缺,严格按照时间节点完成任务,努力确保考核工作圆满完成,考核结果再并上新台阶,以优异的生态环境质量为全面建成小康社会添足底色。(市生态环境局竹山分局喻成名、李海强)

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110