市发改委主题党日强信念

时间:2020-10-26 10:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 詹书武 张璐 报道:10月22日,市发改委组织市直机关党建“六化”管理联创联建第四组赴郧阳区郧阳革命烈士陵园、谭家湾镇龙泉村、杨溪铺镇青龙泉社区等地,开展“弘扬革命精神助力乡村振兴”主题党日活动,引导党员干部继承革命先烈遗志,坚定理想信念,感受乡村治理新变化,助力乡村振兴。9个联建单位党员代表、市发改委机关全体党员及所属事业单位党支部书记共计50余人参加活动。

“这既是一次主题党日活动,更是一次精神洗礼!”大家纷纷表示,要牢记革命历史和党的宗旨,立足专业特长,充分发挥党员先锋模范作用,做好革命精神的坚定传承者和实践者,在社会主义现代化建设和乡村振兴工作中贡献自己的力量。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市发改委多措并举落实“厉行节约反对浪费”

    为营造浪费可耻、节约为荣的氛围,市发改委采取五项举措落实“厉行节约、反对浪费”。

    2020-11-20 10:01

  • 千岩竞秀 龙马精神 ——市发改委助力脱贫攻坚驻村帮扶工作纪实

    天高云淡,鳞潜羽翔,万类霜天竞自由的金秋时节,驱车行驶在秦巴山间公路上,锦绣山川与和谐村落时时入眼,美不胜收。一个个实现了脱贫致富历史性跨越的村庄正发出振奋人心的呼喊:萧瑟秋风今又是,换了人间!

    2020-11-11 09:10

  • 十堰将全力推进重大项目建设提速 这些项目被点名

    记者昨从市发改委投资科获悉,从10月份起,至明年3月底,市发改委集中精力、集中力量、集中时间,奋力大干6个月,全力推进重大项目建设提速行动。此举为加快推进重大项目建设,力促投资恢复增长,努力实现“十三五”投资项目圆满收官和“十四五”良好开局。

    2020-10-20 12:04

  • 市发改委运用“纪律讲堂”推进纪律教育

    自2020年全市党风廉政建设宣传教育月活动启动以来,市发改委把“纪律讲堂”作为对党员干部进行纪律教育的重要平台,以喜闻乐见、寓教于乐的方式,实现内容更贴近、示范更有力、教育更全面。

    2020-09-29 10:02

  • 市发改委抓牢廉政防线 服务项目建设

    为深入开展党风廉政建设宣传教育月活动,市发改委铁路办党支部立足工作实际,既注重 “规定动作”,又创新“自选动作”,“三抓一促”扎实推进党风廉政建设宣教月活动。

    2020-09-24 10:01

  • 市发改委党员干部下沉社区解民困

    自全市“双报到”工作开展以来,市发改委坚持党建引领,充分发挥党组织的主导作用,立足部门职能,服务社区民生,切实为社区治理贡献力量。

    2020-09-23 08:59

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110