38名市场主体成功加入擂鼓镇商会组织

时间:2020-10-26 09:10 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 赵顺华 谌松 报道: “作为首任会长,我将秉承本会宗旨,发挥全体会员的共同智慧,全心全意为会员服务……”10月22日,新当选的竹山县擂鼓镇商会会长梁自强同志在商会第一次全体会上作表态发言。这是擂鼓镇成立商会,成功吸收38名优秀市场主体加入会员组织的一个缩影。

会议介绍了擂鼓镇商会成立相关事宜,通报了全镇经济社会发展情况。会议表决通过了选举办法和社团内部系列管理制度,审议通过了商会章程,选举产生了会长、副会长、理事。

会议要求镇商会组织要充分发挥桥梁纽带作用,在商会建设、会务发展、维权服务、社会公益等方面展现风采。要建好一个“家”。深入推进商会规范化建设,加大对会员企业、市场主体服务力度,积极回应会员企业所想、所盼、所需,真正做到“会员有求、商会必应”;要搭好一座“桥”。要充分发挥联系广泛、信息灵活、资源丰富的优势,当好“宣传员”“战斗员”“服务员”。要自觉担负起宣传推介擂鼓的责任,充分发挥人脉资源多、联系广、接触面宽的优势,以主人翁的姿态投身招商引资实践,做招商引资的坚定支持者、有力推动者和积极参与者;要树好一面“旗”。牢固树立法治思维,真正做到遵法学法、守法用法,依法经营,安全生产,保障职工权益。深怀感恩之心、热心公益事业,积极投身精准脱贫攻坚行动,做精准扶贫的践行者、社会责任的承担者、道德风尚的传承者,积极投身产业发展、项目建设、协调矛盾、扶贫济困等活动中,努力寻求企业发展和社会责任的最大公约数,画出社会价值最大同心圆。

(编辑:赵亮 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110