十堰市收藏家协会换届

时间:2020-10-26 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 通讯员 金柯 报道: 日前,市收藏家协会第三届会员代表大会召开,选举产生新一届会长、副会长、秘书长、理事等。周旺明当选市收藏家协会会长。

会上,十堰市收藏家协会与会代表审议通过了第二届理事会工作报告及换届选举办法,并现场选出十堰市收藏家协会第三届理事会会长、副会长、秘书长、理事等。周旺明当选十堰市收藏家协会第三届会长,陈平、梁天雷、郑东林、赵全占、胡俊当选副会长,张洪华当选秘书长。

据悉,随着社会经济的全面发展,我市收藏爱好者日益增多,在多次收藏文化交流中取得优良的成绩,为提升我市文化软实力,丰富人民群众对美好生活的追求作出了重要贡献。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市收藏家协会换届 周旺明当选会长

    23日下午,市收藏家协会第三届会员代表大会召开,选举产生了新一届的会长、副会长、秘书长、理事等。周旺明当选市收藏家协会会长。

    2020-10-24 11:37

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110