本期创文直通车接到问题反映4件 市民停车问题需妥善解决

时间:2020-10-26 07:26 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者曾雨 报道:10月11日至17日,创文直通车共接到问题反映4件。

10月14日,张女士反映施洋路乱停车问题,市城管执法委接到问题反映后,将案件发至茅箭区指挥中心,后由二堰街办垭子社区工作人员到现场对临时停车人员进行劝导,并加强该区域巡查。

上期创文直通车中,市民反映“东岳山庄物业就停车场联合第三方公司侵害业主权益”问题得到回复。市房地产服务中心在回复中表示,东岳山庄小区在建设交付时没有地下停车场,随着业主车辆增多,车位紧张,为缓解小区停车难问题,东岳山庄项目开发企业对小区进行改造,修建两层地下车库,对业主出售或租赁。目前,小区有地下车位150余个,地面车位180余个,基本可以满足业主停车需求,但由于部分业主不愿意将车辆停在地下车库,不配合物业管理,导致小区消防救援通道被占用、公共道路被堵时有发生。根据《湖北省物业服务和管理条例》第54条,建筑区划内权属开发企业的停车位、车库,其车位出售价格或租金标准是由开发企业与业主或承租人协商约定;占用业主共有道路或者场地用于停放车辆的车位,属于全体业主共有,其分配、使用及收费管理等具体事项由业主大会决定。建议市民向小区业主委员会反映,由业委会协调处理。

本期,还有市民反映雨夜路面交通标线不清楚,影响行人和司机判断的问题,并建议改进涂料,增加标线亮度。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110