第二届“发现十堰之美”摄影大赛单日上传参赛作品超百张

时间:2020-10-25 15:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 秦金红 报道:十堰市第二届“发现十堰之美”摄影大赛启动以来,广大市民踊跃参与,目前云图网已上传近400张无人机参赛作品。10月25日,第一赛段无人机摄影节将进入点赞环节,快来为你心仪的照片点个赞。

第二届“发现十堰之美”摄影大赛分为三个赛段,分别是无人机摄影节、手机摄影节和单反摄影节。无人机摄影节于10月15日正式启动,受到了广大专业摄影人士的欢迎,纷纷来电咨询并上传航拍图片。仅10月22日一天,就有114张参赛作品上传至本次大赛唯一指定传图通道——云图网。

摄影界大咖杨亮、周小龙、吕磊、张晓强、胡文波等纷纷上传了大气恢宏的航拍图片。在无人机的独特视角下,十堰的巍峨山川、灵秀河流、房屋村落、道路桥梁都呈现出一种令人震憾的美感,堪比电影大片。多位摄影师致电组委会,称这次无人机摄影节参赛作品水平很高,出现了一批前所未见的优秀作品,体现了十堰摄影师的实力和水准。

10月25日至11月15日,无人机摄影节将进入点赞环节。市民每天可登陆云图网或云图网小程序为自己喜爱的作品点赞,活动结束后组委会将从点赞者中抽取幸运者,奖励全年《十堰晚报》、十星红饮料以及视界眼镜价值100元的眼镜券等。在此期间,市民仍可在云图网上传参赛作品,赢取大奖。   

咨询电话:0719-8205687(小玉 小雪),也可添加客服qq(975158285、573000673)咨询。

扫码点赞赢奖品

部分无人机摄影节参赛作品展示:

冬雪天柱峰。胡文波摄

彩色洪流。胡文波摄

胡文波 绽放

十堰城区-杨亮

生态游园。(解放军青年林)姬廷顺 摄

麻安高速。沈隽摄

竹山县上庸镇-张晓强

竹山县上庸镇-张晓强

郧阳中学-周小龙

郧阳中学-周小龙

郧阳区汉江河-陈慧慧

郧阳区汉江河-陈慧慧

脱贫之路 吕磊摄

脱贫之路 吕磊摄

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110