胡志莉在十堰经济技术开发区调研时要求

以一流服务助力企业高质量发展

时间:2020-10-24 07:19 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 通讯员 彭华兵 报道:10月23日,市委常委、组织部长胡志莉带领十堰经济技术开发区、市教育局、市科技局、市文旅局负责人,来到维示泰克(十堰)增材制造技术有限公司,开展“联系服务人才 助推企业高质量发展”专题调研,实地了解企业生产经营情况,共同研究解决发展难题。

胡志莉指出,高新技术企业是我市实现高质量发展的重要力量。培养、打造一批高科技产业项目,可以持续增强区域创新活力,推动经济转型升级。希望企业心无旁骛,坚持走科研兴企之路,以产品质量为硬核,以扩大市场为导向,努力抢占行业制高点。要强化顶层设计,做好3D打印等高新技术产业发展谋划,加快用高新技术促进传统产业结构优化、竞争力提升。要当好“店小二”,全力利用资源和政策,在3D打印进课堂、进文化旅游市场等方面大胆探索,力争以一流的营商环境,帮助企业实现高质量发展。要注重人才培养,通过发展3D打印为十堰培养更多人才,为十堰高质量发展提供有力的人才支撑。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 胡志莉要求:统筹抓好基层党建 筑牢一线战斗堡垒

    11月3日,市委常委、组织部长胡志莉在郧阳区调研抓党建促决战决胜脱贫攻坚、促乡村振兴工作时强调,要统筹抓好基层党建,筑牢基层战斗堡垒,为高质量发展提供坚强组织保证。

    2020-11-05 07:46

  • 胡志莉调研泗河治理工作

    昨日,市委常委、组织部长胡志莉率茅箭区、十堰经济技术开发区、市委组织部、市生态环境局、市水利和湖泊局等单位负责人调研泗河治理工作,强调要理清泗河治理“十四五”重点项目规划思路,认真谋划明年重点项目,确保水质长期稳定达标。

    2020-10-30 07:25

  • 胡志莉到茅箭调研党建引领基层社会治理工作

    10月27日下午,市委常委、组织部长胡志莉深入茅箭区二堰街办高校园社区调研党建引领基层社会治理工作,强调要加强基层“三支队伍”建设,建立下沉党员干部与群众双向联系机制,推动基层治理迈上新台阶。

    2020-10-28 07:27

  • 全市十月份基层党建现场会召开 胡志莉出席

    10月19日,全市十月份基层党建现场会在十堰经济技术开发区召开。市委常委、组织部长胡志莉出席会议并强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于非公领域党建工作重要指示精神,做深做实非公领域党建工作,把党的政治优势、组织优势转化为发展优势,为加快推动疫后重振和经济社会高质量发展提供坚强组织保证。

    2020-10-20 07:21

  • 胡志莉实地调研十堰经济技术开发区人才工作

    10月9日,市委常委、组织部长胡志莉一行走访了十堰经济技术开发区明想创谷项目、维示泰克(十堰)公司等地,实地调研人才平台建设、人才政策落实情况,看望慰问国家级重点人才项目获得者陈文娟博士。

    2020-10-10 07:21

  • 胡志莉带队赴武汉对接对口帮扶工作

    9月28日,武汉对口帮扶郧西工作座谈会在武汉市会议中心召开。武汉市委常委、组织部长王永辉,十堰市委常委、组织部长胡志莉,郧西县委主要领导等出席座谈会。

    2020-09-29 22:11

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110