国家烟草专卖局局长张建民在我市调研时强调

加大产业扶持力度 巩固提升脱贫成果

时间:2020-10-22 22:31 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 陶德斌 彭飞 姜琨 报道:10月22日,国家烟草专卖局局长张建民深入我市竹山县、竹溪县调研定点扶贫工作和烟草产业发展情况时强调,要深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,持续加大产业扶持力度,不断巩固提升脱贫攻坚成果。副省长曹广晶,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,省政府副秘书长钟芝清,湖北中烟工业有限责任公司总经理郜强,省烟草专卖局局长顾厚武,市委副书记、政法委书记王济民,市委常委、市委秘书长赵哲等陪同调研。

张建民先后来到竹山县宝丰镇工业园、擂鼓镇烟叶站、蜂之谷科普馆,竹溪县水坪镇夯土小镇、金叶塔二湾小学、扶贫车间、国烟综合示范区,详细察看教育扶贫和产业基地建设等情况,要求聚焦“准、实”二字,用活资金、做大项目、落细措施,推动定点扶贫工作取得新的更大实效。

调研中,张建民对竹山县、竹溪县脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定。他表示,国家烟草专卖局将坚决贯彻落实党中央和国务院关于脱贫攻坚的重大决策部署,充分发挥自身优势,全面整合各类资源,积极推进烟叶基础设施综合利用与产业扶贫创新的有机结合,加快烟草扶贫项目建设,助推定点扶贫县脱贫攻坚成色更足、质量更高。

定点扶贫工作启动以来,国家烟草专卖局倾力助推竹山县、竹溪县脱贫攻坚,扎实开展产业扶贫、消费扶贫、党建扶贫、干部培训、干部选派等工作,带动了一方经济,造福了一方百姓,为我市决胜全面小康、决战脱贫攻坚提供了有力支持。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 副省长万勇深入郧西县调研脱贫攻坚工作 张维国等陪同调研

    11月4日,副省长万勇深入郧西县调研脱贫攻坚工作,强调要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,精心培育扶贫产业,不断巩固拓展脱贫攻坚成果。市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,省直有关方面负责同志等陪同调研。

    2020-11-04 23:02

  • 水利部部长鄂竟平深入我市调研 张维国等陪同调研

    11月2日至3日,水利部党组书记、部长鄂竟平深入我市,就脱贫攻坚对口帮扶和南水北调水质保护工作进行专题调研。副省长万勇,省政协副主席、市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,省直有关方面负责同志等陪同调研。

    2020-11-04 17:24

  • 全市疫情防控工作电视电话会议召开 张维国出席并讲话

    11月3日,全市疫情防控工作电视电话会议召开。市委书记、市新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长张维国出席会议并讲话。

    2020-11-04 00:52

  • 市扶贫攻坚领导小组第五次会议召开 张维国出席并讲话

    11月2日,市扶贫攻坚领导小组第五次会议召开,认真学习贯彻习近平总书记近期关于脱贫攻坚工作的重要讲话和重要指示精神以及全国全省有关会议、文件精神,听取省对市县党委和政府扶贫开发工作成效考核情况,研究相关文件方案,安排推进我市脱贫攻坚工作。市委书记张维国出席会议并讲话。市委副书记、市长陈新武主持会议。

    2020-11-03 10:28

  • 张维国陈新武参加第七次全国人口普查现场登记

    11月2日,我市第七次全国人口普查入户登记工作正式启动,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武分别参加人口普查现场登记。

    2020-11-03 07:10

  • 张维国主持市委常委会扩大会议学习贯彻十九届五中全会精神

    11月2日,市委常委会举行扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市委书记张维国主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,全面落实《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,更加准确把握新发展阶段的新特征新要求,更加自觉坚持新发展理念,更加积极融入“双循环”新发展格局,奋力实现“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局,推动党的十九届五中全会精神在十堰落实落细。

    2020-11-02 23:02

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110