黄龙镇:推进禁捕,呵护绿水青山

时间:2020-10-22 17:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 肖杰 报道:连日来,张湾区黄龙镇扎实开展禁捕退捕巡查工作,广泛发动群众自觉抵制非法捕捞,主动参与“长江大保护”,努力让绿水青山就是金山银山的理念成为群众的自觉行动。

该镇组织工作人员每天走街串巷,巡江踏堤,宣传禁渔政策,引导广大群众从身边的点滴小事做起,共同参与到环境保护中,在镇村、(社区)电子屏滚动播放禁捕宣传标语,在公路河边制作禁渔标识,向来往的村民普及禁渔知识,共同保护我们的生态环境。

今后,黄龙镇将持续加强对辖区非法捕捞行为的打击力度,加大宣传和引导,提升村民对禁渔期的相关政策法规的知晓率,为进一步深入推进非法捕捞专项整治工作营造良好的氛围。

(编辑:熊宛露 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110