十堰城区出租车行业组织近百名驾驶员收看劳模事迹专题片

时间:2020-10-22 16:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图 记者 罗伟 通讯员 尚宏厅 报道:21日晚,十堰城区出租车行业组织本系统近百名党员干部和驾驶员,在顺强公司集中收看湖北卫视播放的“湖北省第七届道德模范致敬礼”节目。

当晚7点40分,湖北卫视“湖北省第七届道德模范致敬礼”节目正式开播。视频以短片、情景短剧、故事讲述等多种艺术方式,再现了道德模范的感人事迹、英雄壮举,英雄故事真实生动,催人泪下。

2019年,湖北省组织开展了第七届道德模范评选表彰活动,共评选表彰道德模范21名。本届评选表彰的道德模范中,张富清、马旭、黄群、李道洲4人获全国道德模范称号,温国学、易从梅获全国道德模范提名奖。

温国学是顺强公司“雷锋号”出租车驾驶员,因其在驾驶途中刀下救人、擒拿劫匪、扶危救困等英雄壮举,被中央宣传部、中央文明办、全国总工会、共青团中央、全国妇联等授予“第七届全国道德模范提名奖”;被湖北省精神文明建设指导委员会授予“湖北省第七届道德模范”等殊荣。

这次,市交通运输执法支队组织出租车行业干部职工集中收看湖北卫视“湖北省第六届道德模范致敬礼”节目,其目的就是学习榜样精神,凝聚奋进力量。用道德模范的先进事迹感染人、教育人、激励人、塑造人,在全行业掀起“学先进、赶先进、比服务、亮窗口”热潮,致力把出租车行业两个文明建设引向深入,使行业文明创建结出更加丰硕的成果。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110