第六届武汉国际电商博览会29日开幕 十堰28家企业将亮相

时间:2020-10-22 14:50 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 周仑 报道:记者从市商务局了解到,10月29日至10月31日,2020第六届中国(武汉)国际电子商务暨“互联网+”产业博览会将在武汉国际博览中心开展。届时国内外知名电子商务企业将参展,集中展示国内外最新的电子商务研发和应用成果、最新的技术和产品以及电商平台、金融支付、物流快递、技术支持、数据服务、精品网货等电子商务全产业链企业。同期举办电子商务高峰论坛等专题活动。

湖北小蜜蜂电子商务有限公司、湖北典格电子商务有限公司、湖北神农蜂语生物产业有限公司、湖北京禾信息科技股份有限公司等28家十堰本地电子商务单位(企业)将携其特色产品亮相本届电博会。

本届大会以“融合发展·智汇未来”为主题,设国际标准展位1500个,划分电子商务展区、互联网前沿技术展区、智慧城市展区、跨境电商展区、互联网+金融展区、互联网+物流展区、新零售展区、互联网+智能制造展区、互联网+医疗保健养生展区等十七大展区。

十堰场馆以“仙山秀水汽车城·大美十堰欢迎您”为主题,十堰展馆现场还将设置品尝区,集合了翘嘴鮊、蜂蜜、黄酒、榄源油、茶叶、红薯粉、香菇酱及辣椒酱类等十堰名优特产。

展会期间,将举办第六届长江经济带电子商务高峰论坛、“巨势起航 擎动湖北”2020电商营销峰会、2020首届武汉国际“文化+”区块链产业战略发展峰会、拥抱新基建·迈向新征程主题峰会、中国网商网货大会、电子商务人才交流会等行业交流活动。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 243亿元!前三季度十堰电商大数据出炉,这三类商品最热销

    今年前三季度,十堰市电商交易额完成243亿元,同比增长2.9%。预计10月、11月十堰电商交易将再创新高。

    2020-11-03 20:14

  • 十堰商农网28日上线试运行

    28日,十堰产销对接公益服务平台——十堰商农网(https://www.10yanb2b.com)正式上线试运行,市民可在该网站上与全市农副产品产销直接对接,突破农产品传统电商的局限性。

    2020-09-27 17:40

  • 十堰电商|投身天猫优品走上致富之路

    从农村淘宝店到天猫优品电器合作店,两年多的时间,回乡创业的郑龙正实现了年销售额140万元,走上致富之路。

    2020-09-24 10:01

  • 十堰电商|竹山电商人张磊:做绿松石电商找到致富路

    每天,在竹山县麻家渡镇的绿松石特色电商中心,工作人员直播、雕刻、抛光,忙得热火朝天。绿松石特色电商中心运营如此成功,离不开当地政府的支持,更离不开像张磊这样的竹山电商人的默默付出。今年33岁的张磊接触电商仅4年,却带领当地乡亲走出了一条借助电商脱贫致富之路。

    2020-09-17 10:01

  • 十堰电商|罗家坡入选2020年淘宝村 我市淘宝村增至4个

    阿里研究院日前对外发布信息,2020年淘宝村、淘宝镇名单正式公布,十堰市竹山县麻家渡镇罗家坡村新晋入围。

    2020-09-10 10:13

  • 十堰电商|竹山电商代表人物孙长庆:助力本地优质产品走得更远

    2008年,他怀揣着8000元钱回到竹山老家,通过互联网在当地推出“共享厨师”这一经营模式,年利润达50余万元。去年开始,他通过电商进行网络直播,带动当地优质农副产品和绿松石销售,仅今年5月21日国际茶日当天,他和他的企业累计带货2000多斤销售额10余万元,成为当地的“网红”,他就是竹山电商代表人物孙长庆。

    2020-09-03 10:02

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110