团市委整治形式主义官僚主义

时间:2020-10-22 09:56 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李英 报道:为进一步推动作风建设,日前,团市委结合市委巡察整改意见,持续开展形式主义、官僚主义整治行动。

持续筑牢思想根基。结合理论中心组学习,组织党员干部认真学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义有关重要论述,举办干部职工读书分享交流会,促其坚定理想信念,牢记共产党人的初心和使命。

坚决贯彻为基层减负要求。在安排推进工作时充分考虑基层承受能力和工作实效,注重经验总结推广及对下工作指导,帮助基层少走“弯路”。

强化工作督办。全面落实省、市纪委关于整治形式主义、官僚主义等“四风”问题的有关工作要求,重点对“贯彻上级决策部署只表态不落实”进行自查自纠,全面实行“周督办、月结清”限时督办机制,确保“事事有回音、件件有着落”。

强化调查研究。将形式主义、官僚主义整治与共青团“强三性、去四化”结合起来,建立团干部包联基层工作制度,明确包联人、包联点、工作职责,完善包联工作台账,加大深入基层调研力度,着力夯实干部作风,提高工作质效。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110