十堰晚报秦楚网全媒体第一党支部以案为鉴 廉洁自律

时间:2020-10-22 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐正国 报道: 近日,十堰晚报秦楚网全媒体党总支第一支部组织全体党员集中观看《权力的迷途》《权力之刃》两部警示教育片后,纷纷撰写心得体会,从思想深处构筑起拒腐防变的防火墙。

“一个个腐败案例触目惊心。一个党员干部,不管权力多大,只要违法乱纪,终究逃脱不了党纪国法的严厉制裁,以身试法者必亡。”这是大家共同的观后感。大家一致表示,将时刻做到“不忘初心、牢记使命”,树立正确的权力观、事业观和政绩观,严以修身、严以用权、严以律己,做到权为民所用、利为民所谋、情为民所系,从思想深处构筑起拒腐防变的防火墙,筑牢道德和法纪两道防线,锤炼优良的政治品格。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰晚报秦楚网全媒体第二党支部以考促廉为党员“敲警钟”

    为全面提升党员廉政意识,扎实开展好党风廉政宣教月活动,近日,十堰晚报秦楚网全媒体第二党支部组织支部党员开展党风廉政知识测试。重点考核党员干部对《党章》《廉政准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等党纪法规的掌握情况,以考促学,为党员干部提提醒、敲警钟。

    2020-09-10 10:13

  • 十堰晚报秦楚网全媒体党总支:廉政谈话 拒腐防变

    为进一步深化党风廉政建设和反腐败工作,增强党员干部廉洁自律和拒腐防变能力,十堰晚报秦楚网全媒体党总支书记日前采取集体谈话的方式,对第一支部7名从事网络编辑的党员干部进行廉政谈话。

    2020-09-08 10:05

  • 十堰晚报秦楚网全媒体党总支杜绝“升学宴” 让清风常在

    为坚决杜绝违规操办和参加“升学宴”,十堰晚报秦楚网全媒体党总支连日来紧盯高考录取这一关键节点,积极采取多项措施,严防党员干部违规操办“升学宴”。

    2020-09-01 10:07

  • 十堰晚报秦楚网全媒体组织参观建市50周年成果展

    风雨激荡见初心,城市荣光催奋进。近日,十堰晚报秦楚网全媒体第二党支部组织全体党员集中参观十堰建市50周年成果展,重温城市发展历程,见证十堰光辉蝶变。

    2020-07-14 10:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110