市数字化城管指挥中心多措并举唱响廉政好声音

时间:2020-10-22 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 朱茜 夏鑫垚 报道: 自党风廉政建设宣教月活动开展以来,市数字化城管指挥中心结合自身优势,把新媒体运用作为宣教月活动的重要抓手,以微信公众号、抖音、 微信群等平台为载体,利用声、像、图、文、影等形式向群众宣传作风建设政策要求、廉政文化知识和警示案例等信息,将党的好声音和身边的廉政故事送到寻常百姓家,努力让廉政文化建设接地气、触人心。

据悉,该中心还坚持利用理论中心组、专题廉政培训会、支部主题党日、以案代训等多种载体,推进线下廉政学习教育常态化。下一步,该中心将继续把握传统媒体和新兴媒体融合发展的趋势,创新方式方法,积极开展互动式、体验式、全景式廉政教育,实现廉政教育接地气、聚人气、提正气。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110