武当山特区召开精铸行业集群废气“一厂一策”综合治理方案技术审查会

时间:2020-10-21 15:46 来源:十堰市生态环境局官网     进入数字报 我要爆料

原标题:武当山特区召开精铸行业集群废气“一厂一策”综合治理方案技术审查会    

近日,市生态环境局武当山分局在特区工业园会议室组织召开武当山特区精铸行业集群废气“一厂一策”综合治理方案审核会,就特区工业园精铸企业废气治理和特区空气环境质量保护工作进行进一步完善。武当山特区工业园管理处、湖北禹鼎工程有限公司及辖区9家精密铸造企业负责人参加会议。

会议听取了技术单位关于综合治理方案的介绍后,参会人员结合方案内容及企业实际情况进行了深入讨论,对方案提出了修改完善意见。9家精密铸造企业负责人纷纷表态,将按照要求加快治理进度,确保废气收集治理达标排放。

下一步,市生态环境局武当山分局将结合优化营商环境工作,加强对辖区精铸企业的日常监管,深入了解企业在建设和运行废气收集治理设施等方面遇到的问题和困难,积极服务企业解决技术问题、指导建立规范的制度,督促企业加快落实废气治理各项措施,确保废气治理工作有序推进。(市生态环境局武当山分局  王锋)

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110