竹山县:G346国道50公里大中修工程竣工通车

时间:2020-10-21 08:20 来源:今日竹山     进入数字报 我要爆料

原标题:G346国道50公里大中修工程竣工通车  

10月17日,县公路局通过6个昼夜的连续奋战,顺利完成了G346国道50公里国检路段的大中修工程。

10月9日,G346国道竹山段50公里被交通运输部抽取为全国公路“十三五”养护管理评测工作必检路段。市公路主管部门与县交通、公路部门集中会商研判,决定在推进正在实施的大中修工程基础上,为满足国检路况检测需要新增四段计35公里路面沥青砼罩面工程,概算投资2500万元。具体路段为:从文峰界山起至文峰集镇东头10公里、从文峰集镇西头起至城关莲花霍河口大桥桥面10公里、城关郭家山隧道起至潘口二号桥3公里、溢水五房沟起至麻家渡宝麻一级路平交道口12公里。由县公路局按照应急工程组织实施,并限定10月16日内全面完成。

县交通公路系统精心安排,分解任务,理出工作清单,加快施工进度。6天时间内完成新增35公里沥青罩面工程,铺筑厚度4厘米,铺筑路面262500平方米,使用沥青拌合料10500立方米。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110