新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

丹江口市召开全市教科研工作会议

时间:2020-10-20 16:07    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员肖力 向著平报道:为进一步提升教学教研工作水平,推进基础教育事业的内涵发展,推动我市课题研究,落实课题研究实效,加强课题管理,10月20日,丹江口市教科研工作会议在思源学校报告厅召开。

来自全市中小学幼儿园教研员,各单位教科室主任、名师工作室主持人及省级、十堰市级课题主持人参加了会议。会议内容包括丹江口市小课题与课堂教学的深度融合的选科听课、2020年十堰市级课题集中开题报告、2019年十堰市、丹江口市级课题中期研究汇报,省、十堰市课题结题成果汇报。

会议中教研室主任王部军同志做出重要强调,新学年丹江口市教学教研工作要不忘初心,砥砺前行,落实立德树人根本任务,深化教学改革,促进基础教育均衡发展,再创基础教育教学教研工作新辉煌。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明