新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

张湾区召开教育技术工作会

时间:2020-10-20 14:59    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员徐文杰报道:10月19日,张湾区教育技术工作会暨湖北教育云网络空间应用专项培训会在张湾区张湾小学召开。张湾区中小学校信息技术负责人、教研组长和张湾区教育教学服务中心专兼职教研员参加会议。

在培训会上,湖北教育云平台培训部郭瑞嵩部长作了专项培训,培训内容包括湖北教育云专项应用和平台管理,以“理论+实践”的形式展开培训。

会议总结了张湾区教育技术近年来取得的成绩和各学校教育技术工作存在的问题。会议指出,各学校要提高教育信息化重要性和紧迫性的认识,加强教育技术装备的管理与使用,进一步深化网络空间应用,积极组织教师参加各类信息技术评比活动,抓实抓好实验教学与中考“两考”工作。

会议强调,各学校要把教育信息化工作变为树人立校的自觉行动,要以攻坚克难、奋发有为的精神状态,不断开拓进取,真抓实干,携手开创张湾教育信息化各项工作的新局面,为加快全区教育信息化进程,提升教育现代化水平做出应有的贡献。

会议还通报了全区中小学校9月份湖北教育云网络空间使用情况,并对湖北教育云后台统计数据进行了解读,对各学校在使用过程中普遍存在的问题进行说明。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明