2000元没了报警 原是被妻子转走

时间:2020-10-19 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 特约记者 闫翔 通讯员 王颖 彭悠 报道: “我微信零钱里有2000余元突然没了,我没有消费买东西也没有点不明链接,这是怎么回事?”日前,“丢钱”的李某报警请求警察帮助。

接警后,十堰市公安局茅箭区分局东城所值班民警胡显银来到李某家中,李某称,他下班买东西结账时显示余额不足,才发现微信里的2000余元钱没了。

根据李某描述,民警查看李某微信账户明细,显示李某朋友在头一天晚上给李某转账2000元钱,第二天李某没有任何消费记录,民警查看李某手机里的短信记录也没有发现可疑链接。正当民警和李某都不解的时候,李某妻子张某下班回到家里,“会不会是家里人转走了呢?”民警询问李某。

原来,“不翼而飞”的2000元正是妻子张某转走的。张某告诉民警,丈夫李某喝得醉醺醺回家,她很生气,为了“惩罚”丈夫,就将其微信余额都转到自己微信并删除转账记录。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110