新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

【创文直通车·周报】摩托车违规上人行道将受处罚

时间:2020-10-19 08:52    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报) 记者 曾雨 报道:9月15日至10月10日,创文直通车共接到问题反映11件。

9月24日有市民反映,方山路唐沟工业园到两处公交站点紧邻大斜坡的T字路口和天海运输车停车场门口,大型车辆进出频繁,居民候车时不安全。市城市公交集团实地考察后,决定从2020年9月30日起将唐沟工业园双向公交站往红卫方向迁移约200米。

9月19日有市民反映,十堰经济技术开发区白浪街办马路村七组一栋楼因下水道破损,污水横流数月。十堰经济技术开发区回复,经调查,开发商在建房时,对化粪池的建设不够规范,加之部分居民将废弃物品丢在下水道内,导致房屋下水道和化粪池经常堵塞。前期物业公司已多次对该栋房屋的下水道进行疏通,但化粪池修建涉及资金较大,导致该问题迟迟无法彻底解决。目前,马路村委会正在多方协调,以求彻底解决该问题。

9月15日有市民反映,浙江路口一到红灯,摩托车、电动车就冲进人行道,在行人中穿行,严重影响行人安全。市公安交管局回复,将进一步加强对浙江路红绿灯路口摩托车、非机动车管控,对违规在人行道行驶的一律予以处罚。

9月22日有市民反映东岳山庄物业就停车场一事,联合第三方公司侵害业主权益。截至10月17日,市房地产服务中心仍未对此问题作出回复。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明