【创文直通车·周报】摩托车违规上人行道将受处罚

时间:2020-10-19 08:52 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 曾雨 报道:9月15日至10月10日,创文直通车共接到问题反映11件。

9月24日有市民反映,方山路唐沟工业园到两处公交站点紧邻大斜坡的T字路口和天海运输车停车场门口,大型车辆进出频繁,居民候车时不安全。市城市公交集团实地考察后,决定从2020年9月30日起将唐沟工业园双向公交站往红卫方向迁移约200米。

9月19日有市民反映,十堰经济技术开发区白浪街办马路村七组一栋楼因下水道破损,污水横流数月。十堰经济技术开发区回复,经调查,开发商在建房时,对化粪池的建设不够规范,加之部分居民将废弃物品丢在下水道内,导致房屋下水道和化粪池经常堵塞。前期物业公司已多次对该栋房屋的下水道进行疏通,但化粪池修建涉及资金较大,导致该问题迟迟无法彻底解决。目前,马路村委会正在多方协调,以求彻底解决该问题。

9月15日有市民反映,浙江路口一到红灯,摩托车、电动车就冲进人行道,在行人中穿行,严重影响行人安全。市公安交管局回复,将进一步加强对浙江路红绿灯路口摩托车、非机动车管控,对违规在人行道行驶的一律予以处罚。

9月22日有市民反映东岳山庄物业就停车场一事,联合第三方公司侵害业主权益。截至10月17日,市房地产服务中心仍未对此问题作出回复。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110