全市2300多家企业拥有“服务专员”

时间:2020-10-17 10:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 马胜江 通讯员 汤海涛 报道:今年以来,市经信局以深化“双千”活动为抓手,聚焦企业发展难点、痛点,不断优化服务,为企业营造良好发展环境。

自今年6月下旬开始,市经信局对全市“双千”工作进行优化升级。实现服务全覆盖,在原工业、住建、商贸行业的基础上,增加文旅、物流、农业行业,实现产业全覆盖;实现领导干部全覆盖,做好包联服务;实现线上与线下同步服务,增加线上渠道,实现企业诉求网上直报、实时分办;形成问题收集与化解两个闭环,对企业的合理合法诉求不解决不销号。目前,全市2300多家企业拥有“企业服务专员”。

该局严格执行不准向企业提任何不合理要求,不准接受企业吃请和报销开支,不准收受企业馈赠的财物,不准做违背企业意愿、侵害企业利益的事情等“四不准”规定,认真落实不得以还承担有其他工作为由不落实包保责任,不得以非自身管理权限为由不抓协调落实,不得以涉及多部门工作或无明文规定为由推诿塞责等“三不得”规定。为企业发放《致全市企业家的一封信》2000余份,下发“双千”工作提醒函900余份,受理企业诉求400余件,企业对办理结果满意度达到95%以上。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110