大咖云集!湖北省医学美学学术会议在十堰举行

时间:2020-10-17 16:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 曾雨 特约记者 王玮 报道:10月17日,第二十一次湖北省整形外科暨第十四次湖北省医学美学与美容学术会议在十堰举行。本次大会由太和医院承办,国内权威学者、全省医学整形美容领域的专家及代表云集,是一场湖北省医学整形美容行业的学术盛会。

本次大会由湖北省医学会、湖北省医学会整形外科学分会、湖北省医学会医学美学与美容学分会主办,十堰市太和医院承办。会议邀请到以孙家明、吴毅平等为首的国家二级教授,以及其他众多省内专家,围绕科室发展、皮瓣技术、创面修复、乳房整形、毛发移植、眼鼻整形、面部年轻化、激光注射、护理专题、基础研究等几大主题进行学术报告。

太和医院党委书记、院长罗杰致欢迎辞,湖北省医学会医学美学与美容学分会主任委员孙佳明、湖北省医学会整形外科学分会主任委员吴毅平、湖北省医学会副秘书长宋咏堂,十堰市卫健委党组书记曹博先后致辞。

罗杰在致辞中对各位专家、嘉宾的到来表示欢迎和感谢。他说,在湖北省医学会的关怀与支持下,太和医院承办本次医学整形美容行业的学术盛会,这是一次经验积累,也是一次难得的学习交流机会。在本次大会上,各位同道可以了解最新的学术成果,零距离的学术交流,共谋学科建设与发展。

罗杰表示,整形外科是雪中送炭,医学美容则是锦上添花,满足了人民群众对美丽的美好向往。太和医院在这两个专业上投入了大量精力,并已建成湖北省重点专科。同时,医院还在武当山院区成立了抗衰老中心,欢迎各位专家莅临开展学术交流,业务讨论,更好地促进人们健康和健康产业的发展。

曹博在致辞中表示,近年来,全市卫生健康系统锐意进取,艰苦奋斗,扎实推进“健康十堰”的建设。全市医疗卫生资源持续优化,医疗服务能力显著增强,十堰市医疗已经成为第四张闪亮的名片。此次大会汇聚了国内专家,博采众长,是医学整形与美容行业学术领域的最为专业的交流平台,太和医院作为十堰地区龙头医院,承办本次高档次、高级别的会议,对十堰市的医美市场将产生深远影响,必将进一步推动十堰地区的医美行业走向规范化、专业化、现代化,为人民群众提供安全、放心、优质、高效的医学美容医疗服务。

据悉,大会共设置一个主会场、四个分会场,其中上午举行的大会主会场在海军军医大学附属长海医院宋建星“‘脂肪注射移植标准’手术操作视频解析”的报告中精彩展开。本次大会上,不少与会专家、嘉宾对太和医院的医疗水平、医疗服务、医疗质量和医疗意识给予高度肯定。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110