名单来了!湖北表彰这100名“荆楚工匠” 十堰这些人在列

时间:2020-10-17 12:13 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

湖北日报讯(记者李婷、通讯员徐军、杨健)10月16日,湖北省总工会2020年第四届“荆楚工匠”授称大会在汉举行,于永华等100人被授予第四届“荆楚工匠”荣誉称号。

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和伟大抗疫精神,团结动员全省广大职工群众为湖北疫后重振和高质量发展作贡献,今年“荆楚工匠”选树活动从6月中旬开始,严格环节把控,疫情防控和选树工作协调推进,历时3个月,选树产生了一批新的工匠典型,激发了广大职工群众立足岗位学习工匠、争做工匠的热情,提振了广大职工群众疫后重振、浴火重生的信心,调动了广大职工群众投身湖北复工复产的积极性、主动性、创造性。

近年来,湖北省总工会每年面向全省选树和培育100名“荆楚工匠”。既有高尖制造的攻坚者、传统工业的锻造者,也有国之重器的铸剑者、民间工艺的传承者。

2020年第四届“荆楚工匠”名单>>

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110