【修复缺牙 口福行动!仁美九九种牙公益行第4季】全城寻找牙缺失者

时间:2020-10-17 09:33 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李彦彦 报道:据第四次全国口腔健康流行病学调查报告,国民整体口腔健康现状堪忧,许多人因为费用问题,耽搁了治疗最佳时间,导致“无牙可用”的窘境。

牙齿缺失会导致咀嚼功能减退,咀嚼不充分的食物将加重胃肠道负担,会影响整个消化功能;长期缺牙还可造成邻牙向缺牙间隙倾斜,对合牙伸长,易导致食物嵌塞,引起龋病和各种牙周疾病,甚至颞颌关节症状;缺牙后口腔与牙周的感染可散布到心血管系统,造成低程度的慢性发炎,死于冠状动脉疾病的风险更高。

仁美口腔26年始终在口腔行业耕耘,不断提升种植牙技术。其数字化种植中心,通过数字化口腔影像设备,获取患者口腔数据,再运用导板或3D导航技术引导进行种植,相对于传统种植来说更为精准、便捷,有可预见性。

为了让每个老百姓都种得起牙,仁美口腔发起2020仁美·九九种牙公益行第四季,全城寻找缺牙患者,为缺牙患者进行公益援助。仁美口腔用专家实力铸造诊疗品质,以实际行动帮助缺牙市民重获一口健康好牙,自2017年发起的仁美·九九种牙公益行活动,已持续开展三届,上万人受益。

活动时间:10月10日—11月11日

公益援助一:凭有效证件,可免费申领进口种植体一颗(65岁以上高龄者、失独或贫困人群、残疾人士,退伍军人、抗疫工作者,以上群体持有效证明,可免费申领进口种植体一颗,免费植体限本院使用,其它费用合计3000元需自理,其它费用包含链接基台、烤瓷修复冠、专家手术费等)。

公益援助二:充值1000元抵2000元使用(每颗牙享受一次),再送价值1000元的全瓷修复冠一颗。

公益援助三:全口无牙颌种植(一日得牙)直降10000元。

公益援助四:活动假牙以旧换新(活动假牙换种植牙,可按原价全额抵扣)。

术前检查免费:①挂号建档 ②口腔内窥检查③全景片检查 ④牙周松动度检测 ⑤余留牙根活性评估 ⑥牙槽骨骨量评估⑦专家一对一方案设计费。完成以上7项检查可领取鸡蛋一份(每人限领一次)。

活动地址

红卫总院——十堰市张湾区车城西路211号

(咨询电话:0719-8528686)

张湾分院——十堰市张湾区车城路38号

(咨询电话:0719-8269666)

北京路分院——十堰市北京路东正国际14号

(咨询电话:0719-8628128)

东方明珠分院——十堰市北京北路99号东方明珠营销中心三楼

(咨询电话:0719-8888218)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110