十堰市第七届青年创新创业大赛总决赛落幕 冠军获得8万元无偿扶持资金

时间:2020-10-17 08:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨天娇 通讯员 严安 报道:昨日下午,“我选湖北·圆梦车城”十堰市第七届青年创新创业大赛总决赛在十堰市国际会展中心举行。团省委副书记陈立,市委副书记、政法委书记王济民等出席活动并为获奖者颁奖,全市300余名青年创客代表现场观摩总决赛。

与往届大赛不同的是,本届大赛加入了创意组类别,共有3个创意组项目和7个创业组项目。在总决赛现场,10位选手通过三轮的精彩展示和激烈角逐,争夺“金点子”创意奖和创业类一等奖。参赛项目涉及现代农业、生物医药、文化创意和“互联网+”等领域。最终,8号梁世杰获创业组一等奖,6号郭靖、7号王兴奎获创业组二等奖,4号罗丹、9号尹乐源、10号王双获创业组三等奖,5号尹士强获创业组优秀奖,分获8万元、6万元、4万元、2万元的无偿资金扶持;3号姚天伟获金点子创意奖,1号马甘霖、2号孙嘉禾获创意组优秀奖,分别获得3万元、1.5万元的无偿资金扶持。

据了解,十堰市青年创新创业大赛已连续举办七届,自启动以来,经前期宣传动员,100多个青年创业项目报名参赛。经县(市、区)分赛共49个项目晋级复赛,通过复赛的比拼,最终10个优秀项目脱颖而出进入总决赛。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110