郧西县:秦汉明深入涧池乡督查雨天管控工作

时间:2020-10-15 19:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 李茂康 报道:10月14日,郧西县人民政府副县长、公安局长秦汉明同志冒雨深入涧池乡交通安全劝导站督导检查劝导员“雨天管控”守护、防灾减灾工作。

当日上午,秦汉明同志冒雨先后深入涧池乡上营村、下营村警务室及“警保合作”交通安全劝导站,亲切看望慰问了一线警务人员“雨天管控”交通安全守护、防灾减灾工作,详细了解了近期“两员一长”驻村(站)辅警在岗履职及交通治安情况,翻阅了相关工作台账,并对检查中发现的《警民联系公示栏》信息不完善等问题提出整改要求。

秦汉明同志强调:一是抓技防,进一步用好微视频。下营村监控视频的前期建设成果值得肯定,各村警务室、劝导站要进一步整合技防资源,确保重点路段、重点人员密集区域监控全覆盖,提升实战利用效率;二是抓人防,进一步发挥管理实效。驻村(站)辅警、交通劝导员、乡村路长要强化人防责任意识,积极学习防灾减灾知识,主动履职,开展宣传教育,保护人民生命财产安全,确保将各类交通治安隐患消除在站内,实现各类矛盾纠纷不上交,手牵手、心连心,构建和谐家园;三是抓联防,进一步强化联勤联动。驻村(站)辅警、交通劝导员、乡村路长要做好交通治安巡逻、雨天交通安全管控、矛盾调解等日常工作,发现紧急情况,在做好现场处置的同时及时联系辖区交警队(派出所),联勤联动,共同做好突发事件应急处置工作。

(编辑:王阿敏 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110