丹江口教师获全国职业院校微视频大赛一等奖

时间:2020-10-15 09:40 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员钱芹报道:10月9日,笔者从丹江口市汉江科技学校获悉,全国职业院校“传承的力量”微视频大赛(湖北赛区)获奖结果日前揭晓,丹江口市汉江科技学校选送的周吉芳老师的作品《第一面红旗升起的地方》微视频获得中职组一等奖。

据了解,全国职业院校“传承的力量”微视频大赛(湖北赛区)由湖北省职业技术教育学会主办,此次比赛经专家小组评审,分别按高职组、中职组和四个主题,共评选出42个获奖作品,其中中职组一等奖3个。本次比赛为学前教育专业学生提供了展示专业技能的平台,同时也体现了汉江科技学校教师扎实的专业知识能力,充分展现出该校学前教育专业教学改革成果,提升了学前教育人才培养质量。

近年来,汉江科技学校全面深化教育教学改革,把鲜明的育人导向融入教育教学全过程,着力培养新时代具有工匠精神的高素质技术技能人才。打造技能精英,彰显职教魅力。该校坚持以职业技能大赛为抓手推进教育教学改革,建立了校赛、县赛、市赛、省赛、国赛五级大赛激励机制,实现全校专业教师参赛全覆盖,进一步完善“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”长效机制,着力培养学生实践实操技能,促进了教师专业成长。

(编辑:李云鹤 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110