十堰市2020年金秋招聘月专场招聘会周六举行,就等你来!

时间:2020-10-15 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报) 记者 吴忠斌 通讯员 马侨 报道:13日,记者自市人社局获悉,为全面推进企业复工达产,搭建用人单位和各类求职人员双向交流对接平台,促进城乡劳动者特别是高校毕业生、建档立卡贫困劳动力、退捕渔民、退役军人、残疾人、下岗失业职工等重点人群充分就业,市人社局将于10月17日在市人民广场举办“十堰市2020年金秋招聘月专场招聘会”。

据了解,本次专场招聘会的活动主题是稳就业促创业,服务市场主体,决胜脱贫攻坚。举办时间为10月17日(星期六)8:30—16:00。服务对象是高校毕业生、建档立卡贫困劳动力、退捕渔民、退役军人、残疾人、下岗失业职工等重点人群、各类用工单位。

市人社局相关负责人介绍,本次专场招聘会线上线下同步开展。线上在湖北公共招聘网·十堰、十堰人社微信公众号、十堰市公共招聘微信公众号等平台宣传本次活动的时间、地点、规模等信息,将收集的参会企业招聘岗位信息全部录入湖北公共招聘网·十堰,并同步发布网络招聘会。线下在市人民广场举办现场招聘会,引导各类用工单位和求职者积极参加,提高活动实效性。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110