十堰这座三层立交隧道内积水超20厘米 相关部门回应来了

时间:2020-10-14 20:32 来源:秦楚网综合     进入数字报 我要爆料

视频来源:十堰交警二大队微博

上海路北京路重庆路车行立交工程于去年10月建成通车,但通车才一年,就有市民反映该工程的隧道内出现了大量积水,存在安全隐患,行车很不安全。

14日上午,记者在该立交隧道内看到,确实存有大量积水,这些积水有20多厘米深,车辆快速经过时,溅起大量水花,形成2米多高的水幕。

附近居民介绍,这还不是最严重的时候,10月初,该隧道内已经开始出现积水,最严重的时候积水深达50公分,行车既不方便,也存在安全隐患。据了解,该车行立交工程于去年10月建成通车,通车才一年,隧道内为何会出现大量积水呢?

记者首先联系了市政工程管理处部门。工作人员介绍, 目前该车行立交工程还未移交给他们管理,现在由建设方负责维护。 随后,记者联系上了中建三局上海路北京路重庆路车行立交工程负责人闫学冲。他告诉记者,工程隧道内近期出现积水主要是因为隧道地势较低,下雨冲刷的泥沙容易堵塞污水井,另一方面该路段的地下管网还不完善,造成排水不畅。

闫学冲表示,隧道内出现积水后,他们采取了紧急措施,调来抽水泵实时进行抽水,天晴后将立即清理污水井。同时,该路段的地下管网改造已经纳入到重庆路改造工程中,改造好后,将彻底解决该隧道积水的问题。(文字来源:十堰广电 记者 陈伟 王乾 通讯员 吴芳)

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110