新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

茅箭区教育系统开展少先队工作观摩学习活动

时间:2020-10-14 09:30    来源:十堰市教育局  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员王俊棋报道:为了进一步规范全区少先队管理工作,10月13日下午,共青团茅箭区教育工作委员会利用少先队建队71周年这一特殊的日子,在市人民小学组织开展了少先队工作观摩学习活动,辖区34所中小学少先队辅导员参加了此次活动。

观摩会上,大家听取了人民小学近一年来少先队领导体制、运行机制、基层组织建设和活动开展情况汇报,参观了该校少先队工作档案,并就有关工作和该校少先队辅导员进行了探讨。东风51小学、京中实验学校、武当路小学、三堰小学和武当路小学少先队辅导员就学习心得、下一步工作打算进行了总结交流。

会议要求,各学校要明确思路,把握重点,进一步增强校团队工作的责任感;要结合实际、推陈出新,进一步发挥好学校团队组织的育人功能;要夯实基础,狠抓落实,进一步优化学校团队工作的发展环境。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明