十堰飞北京250元、飞长沙99元……节后机票价格大跳水!

时间:2020-10-13 17:20 来源:十堰武当山机场     进入数字报 我要爆料

原标题:节后多条航线机票价格大跳水! 十堰飞北京250元、飞长沙99元…

八天国庆长假过后,机票价格大幅“跳水”。目前不少航线的机票价格回落,部分旅游航线出现了传说中的“骨折价”,十堰飞长沙99元、飞北京250元、飞珠海169元、飞昆明335元……快来一起看看,武当山机场最新票价。

武当山机场最新票价

十堰✈长沙

最低:99元

十堰✈北京

最低:250元

十堰✈珠海

最低:169元

十堰✈西安

最低:245元

十堰✈昆明

最低:335元

十堰✈丽江

最低:435元

十堰✈南京

最低:300元

十堰✈上海

最低:320元

十堰✈杭州

最低:425元

十堰✈成都

最低:395元

十堰✈广州

最低:381元

十堰✈深圳

最低:650元

十堰✈石家庄

最低:228元

十堰✈佛山

最低:248元

十堰✈大连

最低:295元

十堰✈桂林

最低:300元

十堰✈厦门

最低:455元

十堰✈银川

最低:385元

十堰✈重庆

最低:430元

十堰✈宁波

最低:405元

十堰✈温州

最低:465元

十堰✈呼和浩特

最低:230元

十堰✈哈尔滨

最低:515元

十堰✈太原

最低:380元

十堰✈西宁

最低:255元

(以上信息均来自10月13日同程旅行特价机票,请以订票当日情况为准)

错峰出游挺划算

机票为什么会出现大幅度降价?

民航业内人士表示,这和节后客流量减少有关,机票可以由航空公司进行适当调整,价格波动较大也是为了促进航空市场的复苏。现在,一些目的地的机票在假期后有“潜水价格”,业内人士建议,秋季的风光和气温较十一都更加舒适,景点、酒店和机票价格因为错开高峰也更具诱惑力,对于仍然有出行计划的人来说,错峰旅游值得考虑。

配图来源网络

十堰武当山机场出发、候机问询:0719-8876888/8876999

十堰信捷机票预订:0719-8683215

机场巴士预订:0719-8012666

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110