郧西县:开展节后首个“周末夜查”整治行动

时间:2020-10-13 15:45 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 李茂康 报道:10月10日晚,郧西大队组织机动中队、城区中队民辅警上路开展节后首个“周末夜查”整治行动,共查获各类交通违法36起,其中酒驾10起(涉嫌醉驾4起),其他交通违法24起,暂扣机动车40辆。

当晚,该大队机动中队指导员吴洪波带领该中队全体16名民辅警在城区职业高中门前、四堰坪路口、东方社区门前路段十字路口设立3个査辑点,城区中队民警刘存乐带领该中队14名参战队员在城关镇政府门前、武汉路口、东三街十字路口设立3个检查点开展节后整治行动。行动中,两个执法小分队共分6组利用执法记录仪、酒精测试仪等执法装备,对过往车辆实施“过筛式”巡查整治,严厉打击酒醉驾、无牌无证、超员、准驾不符等各类交通违法行为,以“除隐患、控发案、保平安”专项行动换取节后交通安全无事故。

期间,该大队执法民辅警教育广大交通参与者要严格遵守交通安全法律法规,指出驾驶人法行为的巨大危害性。行动中,全体民辅警严格按照《交通警察道路执勤执法工作规范》的要求,坚持理性平和文明规范执法,切实构筑起了城区秋冬季道路交通安全屏障。

(编辑:王阿敏 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110