竹山籍作家文显堂为柳林学校捐赠图书

时间:2020-10-11 08:43 来源:今日竹山     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山籍作家文显堂为柳林学校捐赠图书

10月10日上午,竹山籍作家文显堂在“十一”期间回到家乡母校柳林一贯制学校,将自己业余创作的《带兵心理学》《谁主沉浮》《国之鼎》等11部著书作品,捐赠给母校。

今年63岁的文显堂先生,出生于柳林乡洪坪村,1975年高中毕业,1976年应征入伍,在军旅生涯中,利用业余时间写下了第一部《带兵心理学》作品,在当时填补了军旅心里学方面的空白。从此他笔耕不辍,到至今已经创作了11部著作。

在捐赠仪式上,文显堂先生讲述了自己的成长经历,创作历程,也表达了对母校的感恩和热爱之情,并希望学生们刻苦学习,奋发图强,长大后为国家经济建设作贡献。(刘宗林 陈礼宝)

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110