联播+ | 中华民族是英雄辈出的民族!习近平这样礼赞

时间:2020-10-22 18:05 来源:中央广播电视总台央视网     进入数字报 我要爆料

原标题:联播+ | 中华民族是英雄辈出的民族!习近平这样礼赞

在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,习近平总书记给四川省革命伤残军人休养院全体同志回信,回顾了他们在抗美援朝战争中的丰功伟绩,肯定了60多年来他们坚持爱党、信党、跟党走,积极参与爱国主义教育和国防教育活动的卓越贡献,要求全党全社会大力弘扬英雄精神,汇聚实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。

“天地英雄气,千秋尚凛然。”党的十八大以来,习近平总书记曾在多个场合表达对英雄的崇敬之情,号召全社会铭记英雄、崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄,声声话语催人奋进。央视网《联播+》特梳理,以飨读者。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110