全市三季度招商引资项目现场会与会代表来竹参观

时间:2020-09-30 11:46 来源:今日竹山     进入数字报 我要爆料

原标题:全市三季度招商引资项目现场会与会代表来竹参观  

9月28日,全市三季度招商引资项目现场会与会代表来竹参观招商引资工作。市政府副秘书长孙成林,市招商服务中心主任潘云峰,各县市区分管招商引资工作领导、招商部门主要负责人参加会议。县委副书记、县长陈建平,副县长肖海、杨明章,副县级干部董军陪同参观。

此次我县接受观摩的项目是云竹集团和宝丰卫浴产业园。云竹集团于2018年入驻通济沟工业园区,项目总投资11.3亿元,集团下设9家分工厂,主要生产电路主板、液晶显示模组、马达、声电传感器、精密模具成型等,并广泛应用于智能穿戴、移动通讯终端、机器人、人脸识别等智能终端产品。宝丰卫浴产业园是我县发展“1115”产业体系、打造百亿园区的成功典范,园区规划占地5000亩,总投资30亿元,计划分三批引进卫浴关联企业100家以上,园区满园后可实现年产值30亿元以上,纳税2亿元以上,带动就业4000人以上。目前已签约入驻企业近40家。

与会代表走进车间厂房,实地查看产品生产情况,听取企业发展和我县招商服务工作开展情况介绍。年初以来,我县认真贯彻落实中央、省、市关于克服疫情影响恢复发展国民经济的决策部署,始终把招商引资作为经济发展的重要引擎来抓,强化组织领导,狠抓制度落实,突出关键环节,重抓工作实效,打造良好营商环境,为企业保驾护航,招商引资工作取得了阶段性成果。截至目前,新签约项目60余个,法人入库26个、项目入库27个,重大项目开工6个。

每到一处,繁忙的车间生产、有序的设备安装,引得与会人员赞叹不已,纷纷称赞我县高度重视招商引资项目建设,促进了招商引资项目签约早开工、竣工早投产、生产早见效。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110