新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

竹山:清风劲吹扬正气 诗文廉韵润人心

时间:2020-09-30 10:47    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员周显文报道:9月28日,竹山县举行2020年廉政诗文朗诵会,县教育系统14名师生奉献了三个高质量的朗诵节目,掀起了2020年党风廉政建设宣传教育月活动的新高潮。

为扎实开展党风廉政宣传教育,弘扬中华优秀传统文化,推进“全民阅读”,竹山县组织开展了2020年廉政诗文朗诵会活动,县直部门、直属学校40余位选手朗诵了14个“廉政文化”作品。县教育局选送的《守一纸承诺,护一片净土》《我骄傲我是中国人》《廉政颂歌》获得一致好评。

据悉,竹山县教育系统以“六个一”落实2020年党风廉政建设宣传教育月活动,以党风廉政党课、观看廉政警示片、廉政诗文朗诵、廉政书法绘画比赛、谈心谈话、廉政文化机关进校园等活动把党风廉政建设抓实,让廉政文化入脑入心。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明