男子这一觉 吓坏不少人 女友急得哭着报警

时间:2020-09-29 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 王培 报道: 9月26日一早,市公安局东岳分局南区派出所民警接到一起报警,武汉籍女子小珊坐火车来十堰找男友,却无法联系上他。

民警来到小区后,见到了泣不成声的小珊,在耐心地询问之下,小珊才道出事情的缘由。原来小珊的男友阿力是武汉一家公司驻十堰办事处的工作人员,在这个小区租住了一套房子,这段时间阿力忙于工作,一直没时间回武汉,小珊便决定来十堰找他,可是26日凌晨3时小珊还在微信上跟他说话,早上5时左右下了火车,却没有等到如约而至的阿力。

小珊称,她陆陆续续打了几十通电话,都没有人接,跟阿力的同事确认,他们也证实了阿力前一晚下班后确实回了小区,小珊便独自赶到他的住处,敲了很久门,也没有人回应。民警询问:“你们是不是吵架了,他不想见你啊?”小珊哭着连连否认。可小珊接下来的一句话却让民警的心又提了起来:“他太胖了,有200多斤,我怕他睡着睡着就……”

这时有个邻居称这个房子的房东就住在不远处,可能有备用钥匙,于是民警立刻联系了房东。不久后,房东便找来钥匙开门。

民警和小珊一同进入房间,在最里面的卧室看到了躺在床上的阿力,小珊试着叫了下阿力的名字,他仍然一动不动,女友吓得手足无措,民警上前探了探鼻息,阿力突然惊醒,看到一屋子的人,一脸茫然。见他安然无恙,大家也都松了一口气,小珊激动之余又大哭起来,民警连忙向阿力解释:“你女朋友以为你出了意外都报警了,我们才找来房东开门的!”阿力不好意思地说“我手机调了静音,又睡得太沉了。”然后又赶忙安慰起旁边的女友。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110