新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧阳区教育局着力建设“三力”机关党委

时间:2020-09-29 08:45    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员曹君华报道:9月24日,郧阳区教育局机关党委成立选举大会举行。局党组要求新成立的机关党委,要提升政治引领质量,增强向心力;严管和厚爱相结合,增强亲和力;开展活动有活力,增强凝聚力,将机关党委建设成基层坚强的战斗堡垒。

会议在嘹亮的国歌声中开幕。会议按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等规定,以无记名投票方式差额选举产生了由7名同志组成的中共十堰市郧阳区教育局机关党委委员会。随后,新当选的机关党委召开委员会第一次全体会议,选举产生了机关党委书记阮克坚,专职副书记梁兴龙,对其他委员作了工作分工,并对今后的党建工作进行了部署。

局党组书记、局长张辉同志代表局党组,对区直机关工委的关心和指导表示感谢,对新当选的机关党委委员表示祝贺,要求机关党委要提升政治引领质量,增强向心力;严管和厚爱相结合,增强亲和力;开展活动有活力,增强凝聚力,把机关党委建设得坚强有力,确保在政治上、思想上、作风上、廉洁上过硬,让广大党员信得过、靠得住、跟着走。

会议要求,教育系统广大党员干部要以本次会议为契机,强化党的规矩意识和纪律观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织,切实发挥党组织和广大党员的先锋模范作用,大事难事冲在前,振奋精神,扎实工作,为推进全区教育事业高质量发展做出新的更大的贡献。

( 责任编辑:詹妍    新闻报料:8110110    版权声明