八旬老人走失近一周

时间:2020-09-29 08:41 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

蔡新国

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 王琪报道: 八旬老人独自外出后杳无音信,家人寻找近一周,至今毫无线索。如果您在哪里见过这位老人,请及时拨打蔡女士电话:13687212439。

“我父亲住在郧西县涧池乡泥河口村四组,9月23日一早出门后就没回来,我们找遍了附近他可能去的地方,都没有他的消息。”昨日上午,家住十堰城区的蔡女士向十堰晚报新闻热线8110110求助。

蔡女士介绍,其父亲名叫蔡新国,今年87岁,身体状况良好,没有精神方面的疾病,只偶尔记不住事。其父亲跟她弟弟一家住在郧西老家。

23日上午,她的弟媳发现父亲不知去向,一个邻居说当天早上见过她父亲。蔡女士已到当地派出所报警,但至今仍没有消息。

“他不会用手机也没带手机,身上一分钱没有,都一个星期了,他会去哪儿啊?”蔡女士十分焦急。

据了解,蔡新国走失时上身穿中长款黑色皮夹克,有个黑色毛领,戴了顶紫色帽子。如果您见过蔡新国,请及时与蔡女士联系。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110