新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

首届“中国红·武当印”摄影大赛获奖名单公布

时间:2020-09-29 09:05    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

一等奖:红玉蜥蜴(陈鹤声)

二等奖:蜥蜴(蒲玉书)

二等奖:梦幻奇石(高菊香)

三等奖:神农鸡血玉原石(何立国)

三等奖:竹园雅仕(钱银锁)

三等奖千手观音(郭瑞)

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者庹展报道:近日,2020首届“中国红·武当印”摄影大赛顺利落幕。自7月10日以来,大赛组委会收到了各种精彩纷呈的作品,经过线上投票和大赛组委会层层筛选,现将获奖名单公布如下。

一等奖:陈鹤声,获奖作品包括红玉玄武、玄武之魅、红玉蜥蜴、红玉原石、红玉武当印系列照片。

二等奖:高菊香、蒲玉书,获奖作品分别是梦幻奇石、蜥蜴。

三等奖:郭瑞、何立国、钱银锁,获奖作品分别为千手观音、神农鸡血玉原石和竹园雅仕。

此外,大赛组委会还评选出了20幅优秀作品、14名优秀奖得主,分别是贺永、李君、刘永英、罗环、王晓雪、张薇、赵广亮、沐佳、吕吕、溪溪、“吃筷子的饭”、“海星人”、“荷兰豆”、“三秒钟之内”。(上述排名不分先后)

本次大赛由十堰日报社、十堰市鼎和文化传媒公司、武当印艺术馆主办,十堰日报社教育周刊、十堰市摄影家协会、十堰市老年摄影协会、十堰市女摄影家协会、张湾区摄影家协会、茅箭区摄影家协会协办,共设一等奖1名,奖品为价值30000元的满堂红·问道武当印一枚;二等奖2名,奖品为价值10000元的满堂红·石鼓武当印一枚;三等奖3名,奖品为价值5000元的雪里红·仿古武当印一枚;优秀奖若干名,奖品为价值1000元的云雾红·仿古武当印一枚。

更多活动详情请咨询:李先生 15571909510

( 责任编辑:詹妍    新闻报料:8110110    版权声明