新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

第七次全国人口普查将于11月1日开启 摸底工作已开始

时间:2020-09-25 22:08    来源:十堰基层党建微信  字体:  打印  播报

据国家统计局信息,第七次全国人口普查将于11月1日起正式开启。

9月20日,十堰市第十一届“中国统计开放日”暨第七次全国人口普查宣传月启动仪式在六堰人民广场举行。

今年的统计开发日以“大国点名,没你不行”为主题,旨在广泛宣传第七次全国人口普查知识及相关法律法规,增强全市人民对人口普查工作的理解、支持和配合。

根据《国务院关于开展第七次全国人口普查的通》(国发[2019]24号)精神,我市将按国务院人口普查领导小组统一部署于2020年开展第七次全国人口普查。

第七次全国人口普查即将开始,近期社区工作人员和志愿者将入户登记人口情况,或通过电话联系确认家庭人员,请大家给予支持配合,谢谢!

来源/央视新闻、十堰晚报

( 责任编辑:叶岚    新闻报料:8110110    版权声明