新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市教科院:守住“廉洁从研”底线

时间:2020-09-25 16:57    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员胡贤均报道:日前,市教科院召开第21个党风廉政宣传月总结会。会上,市教科院党委书记、院长潘智勇以 “力戒形式主义,把廉洁从研落实到日常工作之中”为题讲了党课。

会议强调,要健全廉洁从研长效运行机制,用法治思维开展廉洁从研工作。全体干部职工必须认真学习、深刻领会习近平总书记在思想政治理论课教师座谈话上的重要讲话精神,牢记立德树人根本宗旨,在言行上成为一线广大教师的表率。要主动作为,力戒形式主义,不折不扣地执行《市教科院五项禁令》。要增强责任感,争做政治强、自律严、人格正的教研员,为十堰教育发展作出新贡献。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明