叶大乡:党风廉政建设宣教月 叶大在行动

时间:2020-09-24 18:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 彭天明 报道:党风廉政建设宣教月活动启动以来,叶大乡认真贯彻落实中央、省、市、区委关于开展党风廉政建设宣教月活动的要求和部署,聚焦学习宣传党章党纪党规和国家监察法这一主线,通过多形式、多渠道、多领域开展党风廉政建设舆论宣传,充分发动群众广泛参与,形成了全方位、多角度、立体式的宣教格局,推动党性观念、纪律规矩意识和党纪国法入脑入心入行,在潜移默化中弘扬清正廉洁的价值理念,营造了风清气正的政治生态。

精心谋划,强化工作领导。充分发挥宣传发动工作引导力、影响力和“集结号”的作用,坚持把党风廉政建设宣传发动工作列为一项重要工作任务,精心进行统筹和谋划,印发《叶大乡第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,对宣传内容、重点任务、宣传形式等提出明确要求,明确任务分工,夯实工作责任。

灵活方式,紧扣主题主线。围绕“强化清廉实干担当,聚力决胜全面小康”主题,结合实际,持续开展“学”、“讲”、“考”活动、深入开展“助力夺取‘双胜利’”主题宣传活动、精心开展“以案五说”(以案说纪、说法、说德、说害、说责)警示教育活动、分类开展“传承清廉家风”宣传教育活动。通过一系列活动,让党员干部既受到教育、又得到警示,使党风廉政建设不断走深走实走心。

统筹资源,强化媒体宣传。充分借助各种传统媒体、新媒介、自媒体宣传阵地,全媒体、多维度开展党风廉政建设宣传,实现有声、有形、有影。利用官方微信公众号、官方微博等载体刊发党风廉政建设宣传内容。认真总结提炼经验做法、工作成果、典型案例、先进人物,积极向市、区主流媒体投稿,不断提升群众对我乡党风廉政建设工作的认可度,推动全乡党风廉政建设“宣教月”活动沿着正确方向纵深发展。

(编辑:魏金华 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110