26日12时30分至19时30分 朝阳南路3000用户将停气

时间:2020-09-24 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道: 记者从十堰东风中燃公司获悉,根据百二河生态修复工程项目指挥部要求,该公司计划于9月26日12时30分至19时30分,对新二堰桥西岸燃气输配管线进行迁改。届时,朝阳南路(唐城中岳汇)至老二堰桥路段、东风公司销售处1#门(唐城中岳汇)至车城南路(龚家沟)段将停气7个小时。

据介绍,根据百二河生态修复工程新二堰桥0#、1#桩基建设项目的需求,需要对新二堰桥西岸东风公司车厢厂小区25号楼旁DN250燃气中压干线、25号楼低压供气管道DN150线进行迁改碰头连接,由于该中压燃气管道是朝阳路沿线燃气用户的唯一一条输配线路,加之朝阳路是输配干线,停气碰接将会造成百二河沿线及停气区域内较大范围的停气。停气用户约3000户,包括东风公司客底、东风公司一修、永福花园、唐城中岳汇、中岳华庭、东风公司销售处、东风公司车厢厂家属区等用户。

十堰东风中燃公司表示,由于本次管线迁改任务量大,难度较高,作业时间长,影响范围广,恢复供气时间较长,他们采用影响用户晚高峰停气作业方式,尽可能减少对燃气用户的影响,并将加快迁改工程进度,尽可能提前恢复供气。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110