神农大峡谷景区游客中心及大门设计评审结果出炉

时间:2020-09-21 11:14 来源:房县政府网     进入数字报 我要爆料

原标题:神农大峡谷景区游客中心及大门设计评审结果出炉 

神农大峡谷景区游客中心及大门设计评审结果9月18日出炉,勘察设计单位中都设计、中城科泽、中国城建经过严格评审分获一、二、三等奖。副县长王玲现场督导评审打分活动。

评审会上,专家组从项目背景、规划思路、设计理念等多层次、多纬度依次审阅了设计方案并现场打分,最终,中都设计、中城科泽、中国城建以其前瞻、长远而新颖的设计理念分别斩获一、二、三等奖。其中,一等奖获得者中都设计结合我县源远流长、厚重的神农农耕文化、诗经黄酒文化和宫廷流放文化,设计的牛首飞檐大门和有着唐风楚韵风格的游客接待中心有望落成神农大峡谷景区。

据了解, 神农大峡谷景区游客中心及大门规划设计方案以“山水神农峡、画境岩屋沟”为主题,征集活动本着高起点规划设计、高品位建设的工作要求,报经县人民政府同意,于今年8月12日开始面向全国规划及设计事务所和单位公开征集。此次入围的九家设计单位是面向全国层层选拔,均具有国内建筑规划设计行业甲级资质证书。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110