竹山:诵廉政诗词 沐清风正气

时间:2020-09-20 08:20 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

“潋滟荷风,恰似那,谦谦君子。着清风两袖,书写廉字……”

9月8日,由竹山县纪委监委机关主办,县文联、县农行承办的竹山县“清风杯·廉政诗词”竞赛评选结果揭晓,40人获奖。这是该县2020年党风廉政建设宣传教育月活动之一。

据悉,本次“清风杯·廉政诗词”竞赛共征集诗词、楹联作品682件。参赛作者176人,涵盖了党员干部、教师、学生、军人、农民、警察、医生、公交司机等。

“清风渐起,诗情满怀。我们要以该竞赛活动为契机,把‘廉政’二字融入到工作生活各环节,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。”该县县委常委、纪委书记、监委主任何垚辰表示。

下一步,该县根据“宣教月”活动部署,将于9月下旬组织获奖作品现场颁奖。并选择部分优秀作品在微信公众号上分批进行推送,进一步扩大廉政文化教育面,大力弘扬廉洁精神。

(刘锐 袁海成)

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110