东风公司向房县捐赠150万元水稻全程机械化设备 助力疫后重振

时间:2020-09-18 16:04 来源:今日房县微信     进入数字报 我要爆料

原标题:东风公司向我县捐赠150万元水稻全程机械化设备

9月17日上午,东风公司工会主席、东风汽车集团股份有限公司党委副书记何伟代表东风公司向房县捐赠了价值150万元的农机设备,促进农业机械化建设,助力脱贫攻坚。副市长王晓,房县县委副书记、县长纪道清,县人大常委会副主任丁杰,副县长黄克伟,县政协副主席张蕊等出席捐赠仪式。

据了解,东风公司向房县捐赠了育秧播种机、拖拉机、高速插秧机、全喂入收割机等多种农机设备,涉及育苗、耕、种管、收各环节,将帮助我县建设专业化农业服务机构,加快农业机械化及自动化进程。东风公司还向房县都全农业机械发展有限公司颁发经销商牌匾。

黄克伟在仪式上致辞,并代表县委、县政府感谢东风公司长期以来在房开展“驻村、带乡、帮县”对口帮扶工作。房县将抢抓机遇,进一步用好中央“一揽子”政策,用好社会各界扶持的项目资金,持续巩固脱贫攻坚成果,抓好疫情常态化防控,全面加快疫后重振步伐。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110