新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
赵哲活动报道集

省档案局对市档案馆开展档案业务建设评价

时间:2020-09-18 07:05    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 刘旻 通讯员 孙俊 报道:9月16日,省档案局档案业务建设评价组对我市档案馆2015年-2019年业务建设开展现场评价。市委常委、市委秘书长赵哲出席评价汇报会。

赵哲在汇报我市档案工作时表示,将坚持问题导向,查找差距不足,规范档案管理,丰富档案资源,改善馆藏结构,加快数字档案资源积累,推进人才梯队和专家库建设,提升干部专业素养,为湖北档案事业高质量发展贡献十堰力量。

据了解,省评价组对照63项业务评价标准,逐一核查审阅佐证资料,先后查看市档案馆数字档案平台和专题展览展厅、档案馆藏库房等档案工作场所。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明