新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
张维国活动报道集

杨云彦在我市调研时强调

全面提高公共医疗卫生服务水平

时间:2020-09-17 21:24    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 湖北日报记者 戴文辉 十堰日报记者 陶德斌 彭飞 纪枫波报道:9月15日至16日,副省长杨云彦深入我市,调研公共卫生体系补短板工程建设、常态化疫情防控和基层医疗服务等工作。市委书记张维国,市委副书记、政法委书记王济民等陪同调研或参加相关活动。

杨云彦实地察看了市太和医院西苑院区、丹江口市妇幼保健院新院区等公共卫生项目建设现场,详细了解补短板项目规划、进展、投用后的管理安排等情况。他指出,公共卫生体系补短板工程位列全省疫后重振补短板强功能“十大工程”首位,各地各相关部门要进一步提高思想认识,明确功能定位,完善建设标准,精简流程,特事特办,围绕时间节点科学调度、精心施工,全力推进项目建设,确保工程保质保量按期完成。

杨云彦走访了市人民医院、丹江口市中医院、丹江口市新港社区卫生服务中心等地,检查疫情防控常态化条件下基层公共卫生体系运行情况。他强调,各地要结合疫情防控中暴露出来的短板和问题,着力堵漏洞、强基础,全面提高公共医疗卫生服务水平,不断提升人民群众获得感、安全感、满意度。

( 责任编辑:叶岚    新闻报料:8110110    版权声明